Anvisa abre inscrições para concurso com salário de até R$ 10 mil


A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) abriu nesta quarta-feira (20) as inscrições para concurso de nível médio e superior. São 314 vagas para especialista em regulação e vigilância sanitária, analista administrativo, técnico em regulação e vigilância sanitária e técnico administrativo. Os salários variam de R$ 4.760,18 a R$ 10.019,20. As inscrições devem ser feitas até as 16h59 de 10 de abril, no site da Cetro www.cetroconcursos.org.br, organizadora do concurso. As taxas são de R$ 50 para nível médio e de R$ 70 para nível superior.
 Do total de vagas, 100 são para técnico em regulação e vigilância sanitária, 157 para especialista em regulação e vigilância sanitária, para analista administrativo, e 28 vagas para técnico administrativo. A carga de trabalho é de 40 horas semanais. As vagas são para a sede da agência, em Brasília. Os candidatos a técnicos em regulação e vigilância sanitária e administrativo devem ter nível médio. O cargo de analista administrativo exige nível superior em administração ou economia (área 1), ciências contábeis (área 2), direito (área 3), engenharia civil (área 4), análise  de sistemas ou ciência da computação ou processamento de dados ou sistemas de informação ou informática ou engenharia da computação ou engenharia de sistemas ou engenharia de redes (área 5), pedagogia (área 6) e psicologia (área 7). Interessados no cargo de especialista em regulação e vigilância sanitária precisam ter nível superior em engenharia elétrica ou engenharia mecânica ou engenharia de materiais ou engenharia de produção ou física ou engenharia química ou química (área 1), enfermagem ou farmácia ou medicina ou biologia ou biomedicina ou nutrição ou medicina veterinária ou fisioterapia ou odontologia (área 2) e qualquer área de formação (área 3).
Léo Barbosa

Léo Barbosa é Professor graduado em Letras pela UNOPAR - Universidade Norte do Paraná e atua nas Redes Públicas Municipal e Estadual de Ensino; é também radialista e empresário do ramo de hotelaria.

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